ZUKUNFT DES ESSENS – LUNCHVEGAZ LEH

lunch vegaz küche

rothenklempenow acker

rothenklempenow

Das Bio-Food-Startup Lunch Vegaz leistet Pionierarbeit für die neuen Generation der frischen schnellen Küche mit bio-veganen Fertigmenüs

LunchVegaz hebt mit einer innovativen Verpackungslösung Fertiggerichte auf ein neues Level. Als neue Schnittstelle zwischen nachhaltigen Bioprodukten und der steigenden Nachfrage nach schneller, frischer Küche im Convenience Bereich produziert Lunch Vegaz gesundes Essen als Fast Food. Alles rein pflanzlich, selbst gekocht ohne chemische Zusätze und mit regionalen Zutaten. Wir produzieren Fertigmenüs mit hohem Nährstoff- und Vitamingehalt ohne die üblichen Zusatzstoffe, die für die Haltbarkeit oder zur Geschmacksverstärkung bei der konventionellen Herstellung von Fertiggerichten verwendet werden. So gelingt uns eine Qualität der Menüs, die in ihrer Konsistenz einer frisch zubereiteten Mahlzeit entsprechen. Und das bei einer Frischehaltbarkeit von 30 Tage ab Produktion. Das gelingt durch die spezielle Vakuumierungstechnologie.

Für Verbraucher aber liegt ein weiterer wesentlicher Vorteil im Geschmack: Die Speisen weisen nicht den üblichen Beigeschmack auf, den Stabilisatoren und Konservierungsstoffe mit sich bringen. Unbeeinträchtigt davon entfalten sich die natürlichen Aromen und Gewürze im veganen Essen von LunchVegaz. Das abwechslungsreiche Sortiment lädt mit seinen rein pflanzlichen Menüs wie Thai Curry, Ayuvedischer Gemüsepfanne, Kichererbsen Tajine, Zucchini Ragout oder Chili sin Carne mit Sonnenblumenhack auf eine „kulinarischen Weltreise“ ein und ermöglicht so gesunde, stressfreie und schnelle Nahrungszufuhr.

Das sind die Vorzüge unserer LunchVegaz-Gerichte:

1. Schnelles gesundes Essen
2. Von Hand frisch zubereitet
3. Vollwertige Mahlzeit
4. 100% Bio-Zutaten und schonend gekocht
5. Einzigartige Frischekonsistenz, die Nährstoffe und Vitamine erhält
6. Natürlicher und frischer Geschmack, ganz ohne Konservierungsstoffe und Geschmacksverstärker

Monika Wendt

Monika Wendt

Vertriebsleiterin Handel

h: 49 (0) 176 24848774
m: monika@lunchvegaz.de

Partner

chefs culinar
denree
biopolar
terra naturkosthandel
backwerk